كيف تتصرف ؛ اذا سجل زميل لك حديثك عن سلبيات المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/15
batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

الإنسان المسؤول الواعي لايتكلم عن سلبيات غيره لأنه أساسا غير خال من السلبيات هذا أولا ,والإنسان الذي ينقل حديث غيره هو إنسان غير سوي,.وبالتالي الطرفان المتكلم والناقل على غلط.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بيكون عبر عن تربيته المنزلية السيئة

هكذا تصرف لا يتصرفه المحترمون

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

دي خيانة تستحق العقاب

Aalaa Gamal
من قبل Aalaa Gamal , Marketing Manger , (National Informatic Company (Nitco

لا اتخيل نفسي قد قمت بهذا , انه من المستحيل ان اتحدث عن احد بسوء حتي ان كانت علاقاتنا متوتره و مع ذلك ان حدث هذا سأعترف بخطيء

 و انسحب .

اسلام بني عمر
من قبل اسلام بني عمر , مسؤول تنفيذي , الشركة الاولى لتوظيف وتدريب الكفاءات

لا يجب عمل مثل هذه السلوكيات في مكان العمل , اولا ليس من المفروض التحدث بين الموظفين عن امور حساسة او شخصية او غير ذلك من المواضيع التي تؤدي الى خلق المشاكل , ثانيا بأفتراض ان احد الموظفين تكلم عن شيء سلبي يخص الادارة لا يجب ان يتبعه تصرف سلبي اخر بتسجيل ذلك الموقف

heba nour el din mansour abo alalla
من قبل heba nour el din mansour abo alalla , Head Of Accounting Department , Capex Egypt S.A..E

هذا السلوك مرفوض طبعا بالنسبه لى..لانه لا يجوز ولا يحق لى التحدث عن زميل او مدير فى العمل بالسوء.فما بينى وبينهم مجرد عمل فقط..وان اخطأت فعلى الجزاء.وان كان يوجد سلبيات عند احد الزملاء او المديرين فلا يجوز التحدث عنها مع احد.بل احاول حلها مع هذا الشخص

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اولاً يجب الابتعاد عن هذه السلوكيات في موقع العمل او خارجة سواءً من الشخص المتحدث بسوء عن مديره او الشخص الذي يقوم بتسجيل الحديث فهذه سلوكيات غير مهنية ولا تخدم الاحترام والانسجام المتبادل بين زملاء الوظيفة.. و انا اعتبر الاثنين اشخاص غير اسويا..

محمود حلاوه
من قبل محمود حلاوه , مشرف مبيعات فرع , شركه ناشيونال فودز لتصنيع الزيوت والان شركه هارفست فودز

اولا هذا عمل سلبى من قبل الطرفين فاذا كان عندى ملاحظات سلبيه على مديرى فاتحدث معه شخصيا وليس مع احد اخر لااننا لا احد فينا يخلو من السلبيات ولا ندركها الا بتنبيه  من الاخرين سواء من مديرى او موظف تحت ادارتى المهم هو تصحيح السلبيات وليس من الذى نبهنى اليها

Hajar Abdulaal
من قبل Hajar Abdulaal , عدة مناصب مختلفة , مدرسة الهداية النسائية لتحفيظ القرآن الكريم

لماذا أتحدث أنا أساسا عن شخص من خلف ظهره؟؟إذا كان لدي ملاحظة أو تعليق على موظف أو مدير أذهب له شخصيا

فهذه هي الطريقة التي سيرتقي بها العمل

aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

لا تتحدث اصلا عن المدير

ولو وقع الفاس على الراس

فاعترف والتمس المعدرة

amine ghaloudj
من قبل amine ghaloudj

لا يجب الحديث عن المدير لانه يعرف اكثر مما يعف الاقل رتبة