هل يمكن الانضمام الى عرض ازياء لاي شخص يملك موهبة وكيف يمكن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل عتمة فاطمة , خياطة ومصممة , المنزل
تاريخ النشر: 2014/06/15

لا لان لهذه المهنة مقاييس ومعايير يجب توافرها بجانب الخبرة

laila ben salem
من قبل laila ben salem

لا يمكن الإنضمام اللا عرض الأزياء لأي شخص بدون وجود شهادة كفائة مهنية على الأقل

ليس من الضروري ان تكون موهوب.

ولكن يجب ان تتميز بالنزاهة و حب هذا العمل.

abdel ali ayoub
من قبل abdel ali ayoub , مستخدم , ste maress

اكيد  لابد من  الموهبة .و بعدها  تاتي  الخبرة

Tamer Hassan
من قبل Tamer Hassan

الموهبا مندون خبره عمليه لا تكفى للنجاح فلخبره +الموهبه +التصميم الراقى +جودت الاقمشه وجودة القص والتخيط هم اهم سبل النجاح بعد توفيق الله

Love Rome
من قبل Love Rome , مستشارة قانونية , --

من حيث المبدأ يمكن للشخص الموهوب ولكن من بعد حصوله علي الموافقة من الجهة المختصة التي تتمثل في دار الأزياء التي سيمثلها وبعد إتمام كافة الأجراءات القانونية المطلوبة ، كما يجب عليه تقديم طلب علي تصريح عمل وهنا يجب التفرقة بين ما إذا كان المقدم أو المشغل دار عرض أزياء أو إذا كان المشغل يوظف عارض أزياء بدون وكالة فهناك نمودجين يجب تعبئة أحدهما ، وسيكون تصريح العمل مؤقت صالح لمدة 12 شهرا قابل للتجديد وبحسب حالة عارضالأزياء حاليا يتم تحديد وجهة إرسال الطلب،  وبعد أن يستلم المشغل طلب التصريح يجب علي الموظف القيام بعديد الخطوات أهمها تقديم طلب علي فيزا دخول إذا كان من خارج البد أو تقديم طلب تغيير حالة تصريح الأقامة من الولاية وغيرها من الخطوات القانونية ....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي يمكن ولكن تحتاج عناء او فرصة بالبداية للتواصل معهم واظهار الموهبة اليهم بالتصميمات

ANOUAR BOURHIM
من قبل ANOUAR BOURHIM , costume design specialist , Production warda

بالطبع يمكنك الإنضمام لأنك تملك الموهبة

والموهبة تميزك وبدلك تحدث الفرق