كيف يكون الفشل وسيلة و مفتاح لنجاح؟

المقصود هو أن الفشل أمر ضروؤي أي أن هناك الكثير من المحاولات قد تكون فاشلة و لكن يتبعها النجاح ولو مرة واحدة

تم إضافة السؤال من قبل khadija amzil
تاريخ النشر: 2013/06/18
ramadan نايل
من قبل ramadan نايل , مدير قسم مطاعم والكافيتيريات ومراقب جودة , فندق الحرمين

التركيز على السلبيات وايجاد حلول لتحويلها الى ايجابيات

نوره الفوزان
من قبل نوره الفوزان , شؤون موظفين , محمد عبدالعزيز المديهش

بـ انك تتعلم من تجربتك الفاشله او تجاربك الفاشله اذا كنت مريت وجربت اكثر من تجربه فاشله ولا تعيد التجربه مره اخره انما تتعلم منها في حياتك وتجاربك ولا تحصر نفسك في اطار او داخل دائر وتدور فيها وداخلها ولا تستمر في الفشل او في الشيء الي فشلت فيه لا غيره وابتعد عنه وجرب اشياء وطرق اخرى ربما تنجح في احدى المحاولات وربما تكون في اول محاوله بعد محاولت الفشل وسوف تعرف انك نجحت هذي المره لانك سوف تذوق طعم النجاح وتذوق الطعم الرائع وحلاوه النجاح وعندها سوف تعرف انك نجحت وانك انسان ناجح فقط عليك بالصبر والتوكل على الله والايمان به