كيف تتعامل مع الطالب الذي يعتقد ان الخطأ جريمة في حقه فإذا أخطأ ولو مرة واحدة يبكي؟

تم إضافة السؤال من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة
تاريخ النشر: 2016/03/09
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا- اعتقد ان الذي اوصل هذا الطالب  للحالة التي ذكرتها قد تكون بسبب معاناه في البيت او لديه مرض نفسي او عضوي, او انه قد لاقى عقاب قاسي على اخطاء سابقة ارتكبها, اوغير ذلك, وارى انه قبل كل يجب الجلوس معه كاستاذ ومربي وستعرف منه على الاقل بعض الخيوط التي توضح تلك الحالة واسبابها, واذا استعصاء عليك ذلك يجب عرضه على طبيب نفسي.