لخص لنا مشوارك المهني في بضع كلمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طموح وامل  وتعلم وتدريب مستمر و بحث وعمل وتعب وصبر و الاستعانه بالله و شكر الله على كل حال واطلاع واسع وتطوير وترقى وصداقه مع الخبراء والمتخصصين فى المجال المهنى ونجاح فى التخصص وارق وقلق مستمر بسبب كيفيه الاستمرار فى النجاح والحفاظ عليه