انا عن قريب ان شاء الله ساتحصل على شعادة مهندس معماري, هل في بداية المشوار المهني الجأ الى القطاع الخاص ام الى القطاع العمومي؟

تم إضافة السؤال من قبل الأكحل يحي باي , ARCITECT , SCEAU ROYAL
تاريخ النشر: 2014/03/29
Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

تهانينا مقدما ، فى بداية عملك كلما تزيد مسؤليات الوظيفة فى اطار تخصصك و ما يتطلبه السوق ، كلما زادت اهميتها ايا كانت قطاع خاص او عام ، اعتقد بالقطاع الخاص فرصتك افضل . بالتوفيق.