ما هو السؤال الذي لم تلقى له الاجابة التي تتمناها خلال مشوارك المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/17
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لماذا لا تلتزم الإدارات وصناع القرار بالأنظمة والقوانين التي تضعها وتوافق عليها كنظام داخلي للعمل