ماهي الخطوات التي يجب ان يتخذها فريق العمل لإكمال المهمة بنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل فخر الدين دفع الله محمد طه , محاسب و إداري قسم الموارد البشرية , مؤسسة صدى الحجارة للتجارة
تاريخ النشر: 2014/06/14
فخر الدين دفع الله محمد طه
من قبل فخر الدين دفع الله محمد طه , محاسب و إداري قسم الموارد البشرية , مؤسسة صدى الحجارة للتجارة

يجب اولاً معرفة ماهو العمل المطلوب القيام به

ثم توزيع المهام علي الفريق وتحديد المطلوب من كل فرد بشكل واضح

توضيح الطريقة المثلى لاداء المهمة

جمع معلومات كافية ودقيقة

التعاون التام بين افراد الفريق

تجهيز الادوات والاجهزة  اللازمة لاداء المهمة

تحديد وقت لانجاز المهمة

مراجعة العمل بشكل دقيق