كيف أتميز في العمل لأصل و أحقق طموحي؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim saad , مشرف عام , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2013/06/18
زحل النجومي
من قبل زحل النجومي , سكرتارية المدير العام للوزارة , وزارة التوجيه والاوقاف

باظهار الاهتمام بكل صغيره وكبيرة ولا يؤجل العمل لوقت لاحق والوقوف علي كل الاجراءات بنفسك بالاضافة للاهتمام بكل ماهو جديد في مجال عملك ومحاولة الابداع واظهار شخصيتك اثبات وجودك