صناع الدهشة - هل صادفت أحدا منهم في حياتك العملية أو غير العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/06/14
منتصر قسم السيد العوض الدبوك
من قبل منتصر قسم السيد العوض الدبوك , تسويق مصرفى , بنك امدرمان الوطنى

 احذر الحليم اذا غضب فمن هنا تصنع الدهشه فى رائى الضعيف ولاكن هو انسان ذو ابعاد ثلاثية النظر الفكرى وذلك بعد الفكر المطروح والطبيعى لدى العامة فهنالك عدة اشياء منها سرعة البديهة وحسن الظن وقلة التكلف وهذه من شيم سيدى النبى (محمد رسول الله عليه افضل واتم التسليم). فقد ادهش الكون بنوره وفكره وتعامله الحسن مع اعداه .

وفى اغلب الاحيان يكون نتيجة ضغط فكرى لسرعة الاجابة واغتنام الفرصه لذلك يطفو بعض من الاعجاب بالحواليه و كثير من الحسد من الفاشلين وعدم مقدرتهم بسرعة بديهية المدهش لذلك يطلقون عليه ظريف دمه خفيف ومرح . وانا لااتفق معهم لانه نابقه تتحدى جميع العوامل من تحمل الاخرين فى الاذى وسعة الصدر والتمتع بالحكمة السجية وهى منه من الله العلى القدير ولكم الشكر ،،،،،

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

انها موهبة لا تتوفر بكثره

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد تهامى حسين وفعلا انا قابلت انسان معوق فى  بدايه حياتى المهنيه  من حوالى15 سنه ولكنه فعلا من صناع الدهشه فى مجال تخصصه وبالرغم من انه صاحب اعاقه ليست ببسيطه او سهله على اى انسان لكنه تحدى هذه الاعاقه واصبح الان انسان ناجح جدا فى مجال تخصصه ويفوق اى انسان غير معوق ولها السبب انا اتشرف بان اقول انه صديق شخصى لى ومقرب جدا من قلبى وعقلى ايضا

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

نعم لحسن حظي ومن أهمهم الذين يتحدون القواعد والمسلمات مما يصنع الدهشة لدى من حولهم

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

لم أصادف أحدا بهذا المعنى ، بل ربما وجدت من الزملاء الظرفاء ولكنها خفة الظل والمرح ولا تصل إلى وصفهم بصناع الدهشة