ما هو المطلوب للتقدم لوظيفه مصمم مواقع في شركه برمجه لا تقبل إلا الخبره في.المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل sohaila hamouda , Executive Secretary , Form
تاريخ النشر: 2014/06/12
Rami Nasrallah
من قبل Rami Nasrallah , Customer Experience Specialist , DEVNET

أهلا اختي

الشهادات و الخبرة غير مهمة بالنسبة للمصمم لان التصميم يحتاج إلى إبداع و إبراز أعمالك تجعل الشركات لا تترد في طلب توضيفك لذا اقترح ان تقومي بإظهار بعض أعمالك مثل تصميم موقع خاص بك يحتوي على بعض أعمال قمت بعملها او عمل بعض المقترحات و عند تقديم السيرة الذاتية بك عليكي إظهار الرابط بشكل مميز ليقوموا بزيارة ذلك الرابط و مشاهدة أعمالك

أتمنى ان اكون اجبتك بشكل واضح. مع تمنياتي لك بالتوفيق و النجاح و برعاية الله.

القيام بعمل تصاميم وعرضها على الشركة ولكن يجب مراعاة التميز فلو كانت التصاميم متميزة سوف تكون هي شهادة الخبرة

Samir Tawfiq Yusuf Shalabi
من قبل Samir Tawfiq Yusuf Shalabi , Clerk , Community Mental Health Center

بما انها لا تقبل الا الخبرة فهذا هو المطلوب