ماهي مواصفات البائع الناجح بمجال او تخصص معين؟

تم إضافة السؤال من قبل HASSAN AKHBRICHE , Sales Manager , ARABIAN PROJECTS COMPANY
تاريخ النشر: 2014/06/11
hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

1\\ الصدق

2\\ ان يكون منصت جيد للعميل لمعرفة مايبحث عنه العميل فى حال يكون من العملاء الجدد او القدامى للشركة

3\\سريع البديهة والدكاء

4\\ لبق فى طريقة كلامه

5\\متفاوض جيد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

البائع الناجح هو البائع الذي يحافظ على سوية زبائنه ويسعى لجلب المزيد يتصف بالصدق والامانة واللباقة وحسن التعامل يسعى لكسب ثقة العميلة