اعتقد ان برامج الاطفال تساهم بقدر كبير فى تكوين شخصية اطفالنا . ماهى سلبيات تلك البرامج الان على اطفالنا ؛ وكيف نتجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/11
mohammed al kahlout
من قبل mohammed al kahlout , مشرف ومسوق , شركة الامتياز للتقنية الحدودة مشروع مع STC ( الاتصالات السعودية )

السلبيات لا تعد ولا تحصى ولها ايجابيات لكن أنا مع انتاج برامجنا بأنفسنا ولله الحمد لا ينقصنا شيء يوجد شركات كثيرة للانتاج لكن يجب التركيز على برامج الاطفال لان هذة المرحلة أهم مرحلة في عمر الانسان ويتأثر بهذة المرحلة بشكل كبير ... حاولت مع ابني ان انزل له قناة جيم للاطفال وقناة طيور الجنة و براعم لكن لم استطيع لانه تعود على القنوات الاخرى .

وشكراً لأسئلتك المفيدة

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

والله يا  أ / حسام أنا أتمنى أن أعمل في قناة للأطفال كي أعيد توجيههم وأحيد نظرهم عن هذه البرامج الهدامة لكن أين هي هذه الفرصة

دعواتك