إيهما تفضل أن تقوم بإنجاز العمل المطلوب منك في أسرع وقت دون أن تقوم بمراجعته أم تفضل أن تقوم بتجويد العمل ولو تسبب ذلك في تأخر تسليم العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/11
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ان اقوم بانجاز العمل بتجويده وتقديمه باروع صوره واتقنها رغم ان ذلك يتطلب مني وقت ويتسبب في تعرض السوق دائما الى النقص في بضاعتي ولكن لن اغير هذا المبدا بالعكس قد يكون تاخري عن توريد السوق من الايجابيات في بعض الاحيان لان ايام قليله يختفي المنتوج يجعل عليه تساؤلا كبيرا واذا قل العرض ازداد الطلب . ولكني لا اجعل هذه العباره مبدا للعمل لانه نوع من الاحتكار وهذا لايرضي الله طبعا ولكني قصدت لاباس اذا تاخرت قليلا من اجل الجوده وتحسينها لانها تتسبب في زياده في الطلب مما يجعلني اكون فخوره بعملي والفضل يعود لله

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أ / دعاء

إن إستطاع إتقان العمل وتجويدة وتقديمة في موعدة فهذا بلا شك أفضل ولكن المشكلة إذا كان تجويد العمل سيترتب عليه التأخر في تسليم العمل وهذا وارد حيث أن ليس كل الأشخاص لديهم المهارة لإتمام كل ما يطلب منهم في الوقت المحدد

remon shokry
من قبل remon shokry , مدير محلات سياحيه , بازار سياحي

يجب ان يكون العمل باتقان تام وفى الوقت المحدد فاذا كان الوقت ضيق او العمل احتاج وقت اكثر من المطلوب فيجب تجويد العمل حتى وان كان هذا العمل يتطلب وقت اكثر

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

ولمَ ربطت أستاذي الفاضل بين مراجعته وتجويده وبين تأخيره

أستاذي الفاضل /

العامل الناجح والقدوة هو من يحقق المعادلة مابين إتقان العمل وتقديمه على أكمل وجه وأحسن صورة وبين تقديمه في موعده إن لم يتمكن من تسليمه قبل الموعد

وأنا أفضل طبعاً وأسعى دائماً لأن أكون  هكذا .......... قدوة حسنة

Fatimah Darwish
من قبل Fatimah Darwish , cyber security analyst , ALJ FINANCE

افضل ان اقوم بتجويده وتأخير تسليمه لئلا يحصل قصور في العمل

reda mosa
من قبل reda mosa , مفتش اثاربالدقهلية , وزارة الدولة لشئون الاثار

التدقيق مع سرعه العمل وعند الاتقان تتوفر مهاره الرد والتدقيق

Mesfer Al Khathami
من قبل Mesfer Al Khathami , Branch Manager , Al Khaleej Training and Education

أجعل العمل ينجز بسرعه ويمر على أكثر من شخص لتدقيقه وبذلك اضمن سلامته وتجويده وسرعه الانتاج والعمل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

في عملنا

يمكن العمل بسرعة ودقة وتجويد عملك

 مع التنظيم الجيد   لمراحل  العمل

مثلا

*- الاحتفاظ بالتركيز مع السرعة

*- تقسيم مراحل  العمل حسب الخبرة كمحطات مراجعة سريعة  عند النقاط المهمة

*- باستخدام برنامج دقيق مثل الاكسيل يمكن التأكد من كل خطوة بدون اضاعة للوقت

اخيرا

المحاسب المحترف يستطيع الشعور بدقة عمله

Ibraheem Ahmed mohmmed ahmed mohmmed
من قبل Ibraheem Ahmed mohmmed ahmed mohmmed , It Technician , Yemen petroleum Company

افضل تجويد العمل واتقانه. ولو تاخر العمل قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:(رحم الله امرئ عمل عمل فاتقنة)

elhadi mohammed hamad محمد
من قبل elhadi mohammed hamad محمد , محاسب عام , مؤسسة عبد الكريم الهريش للتجارة

جودة العمل هي المطلوبة بلا شك .... ولكن أن كانت في الوقت المطلوب انت الأول بلا منازع

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن الغاية من المنشودة من رئيس العمل في تقديم عمل معين هو إنجازه في أسرع و قت و بفعالية عالية و ذلك دون الإخلال بجودة العمل و عليه فإني أفضل أن أقوم بعملي بجودة عالية مع بعض التأخير غير المخل على أن أقوم بعملي بصفة سريعة دون مراجعته بحيث يمكن أن تغفل بعض التفاصيل المهمة تجعلك تعيد العمل من جديد و هذا بعد تعقيب أو تعديل من طرف المسؤول المباشر ,و لكن في أغلب الأحيان يجب تقديم العمل في موعده عن طريق إتباع إستراتجية عمل تمكنك من تحديد المطلوب منك بدقة بوضع رؤية تقدرية توازن فيها بين العمل المطلوب منك مع الإمكانيات المتوفرة لذيك .