ماهي علاقة العميل طالب الضمان بالمستفيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية
تاريخ النشر: 2014/06/11
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

علاقة العميل طالب الضمان بالمستفيد :-

تكون هذه العلاقة علاقة عقدية مثل التي تنشأ في حالة عقود المقاولات أو التوريد أو عقود الأستيراد و التصدير ، أو قد تكون تعاقدية كما في حالة خطابات الضمان الأبتدائية التي تصدر ضماناً لجدية العطاءات المقدمة ، أو قد تكون تنظيمية مثل خطابات الضمان الجمركية و المهنية و كل ما من شأنه إلزام العميل بإيداع تأمينات نقدية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اؤيد اجابة الاستاذ غسان