عملت مقابلات كثيرة والكل يطلب خبرة فماذا أفعل وانا ملم بالمحاسبة المالية ولكن لم أمارسها عملى فما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/10
وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أستعن بالله واسأله التوفيق وعليك بكثرة الاستغفار ثم أبذل كافة الأسباب

أسأل الله أن يرزقك الوظيفة التي فيها خيرا لك ورمضان على الابواب فشمر عن ساعديك وأرى الله منك ما يحب ويرضى وموفق بأذن الله