ما هي وظيفة البودرة التي تغطي ألكترود اللحام ؟ وهل يمكن أجراء عملية اللحام من دونها ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sheta , مشرف عمل _ قائد فريق العمل , الزامل للحديد
تاريخ النشر: 2014/06/10

تستعمل البودره كعامل مساعد في عملية اللحام وتمنع تاكسد منطقة اللحام

ahmed abo elmagd
من قبل ahmed abo elmagd , ملاحظ لحامين كهرباء وc2 ,ارجون , شركة فيرو ميتالكو الالمانيه

البودرة تقوم بمنع اى هواء الوصول انصهار المعدن مع سلك اللحام ويمنع حدوث اى يربار فى الحام او اخرام او اى عيب فى اللحام وبدون البودرة لا يحد لحام بين القطاعين

على الحلوانى alhalwani
من قبل على الحلوانى alhalwani , لحام كهرباء مواسير , بتروجت

البودره تمنع وصل الهواء الى السلكه وبالتالى تساعد على الانصهار وبدون البودره لا يتم اللحام ويعتبر السلكه فساده ويجب التخلوص منها

مروان محمد قائد محمد المذحجي
من قبل مروان محمد قائد محمد المذحجي , مراقب سلامة وصحة مهنية , الشركة اليمنية وصوامع الغلال

تمنع الهواء من الوصول الى انصهار المعدن وتساعد في عملية اللحام وبدونها لا تتم عملية اللحام

محمد على حسن حسين االشامى al-shami
من قبل محمد على حسن حسين االشامى al-shami , لحام على السفن التجاريه , الوطنية للملاحه البحريه

البودرة تقوم بمنع اى هواء الوصول انصهار المعدن مع سلك اللحام مساعد فى عملية اللحام وبدونها لا يمكن اتمام عملية اللحام

Nasr Galal
من قبل Nasr Galal , فنى لحام معادن بالكهرباء ولحام مواسير ولحام اوضاع ثابنه طالع ونازل , عمل خاص بى

البودره الموجوده على سللك اللحام تحميه اولا من الرطوبه والعوامل الجويه ثانيا هى عامل مساعد فى عملية اللحام وبدونها لا يمكن اتمام عملية اللحام