صح أم خطأ - لابد أن تؤدي عملية حصول المنشأة على أصل إلى نقص أصل آخر فقط ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Ashraf Reyad Ahmed Elsherbini , Marketing executive. , EMDP
تاريخ النشر: 2014/06/09
mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

خطا لانه يمكن ذياده الاصول عن طريق الاقتراض او ذياده راس المال

heba salah
من قبل heba salah

خطأ لانه ممكن ان نحصل على الاصل بزياده حقوق الملكيه او عن طريق الاقتراض

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

العبارة خاطئة

فقد يكون حصول المنشأة على أصل مقابل قرض (التزام ) ، أو حصة في رأس المال

صلاح الدين المحمد
من قبل صلاح الدين المحمد , محاسب الشركة العام , top woman

خطأ: لأنه بالامكان زيادة الاصول ايضاً بزيادة المطاليب(الطرف الآخر من الميزانية)

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

خطأ

لان زيادة رأس المال يمكن استخدامها في شراء اصول جديدة

القروض يمكن استخدامها لشراء اصول جديدة

Abdulrhman Almutawa
من قبل Abdulrhman Almutawa , اخصائي مالية , الخطوط الجوية العربية السعودية

الجملة خظأ

HESHAM ABDELBARY
من قبل HESHAM ABDELBARY , مدير المراجعة الداخلية , alhamroor group

العبارة لتحديدها بكلمة "فقط" تعتبر خاطئة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

العبارة خطا لانه ليس بالضرورة عند شراء اصل ان يقل اصل اخر ولكن يمكن ان يقابله زيادة في الخصوم او حقوق الملكية