اذكر الحالة الوحيدة التي لا يتم خصم فيها ضريبة من المنبع على الفاتورة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/06/09

حالتين :

1- اذا كانت الشركه معفاه من الضريبه طبقا لقانون الضرائب .

2- اذا كانت الشركه تدفع بنظام الدفعه المقدمه .

ناصر أحمد نادي الشريف
من قبل ناصر أحمد نادي الشريف , محاسب , الرواد لتقنيات التعليم

إذا كانت الشركة تتعامل فيما يخص الأمن القومي أو معفاه من الضرائب لأنها في منطقة نائية أو نشجيع إستثمار معين في منطقة معينة أو مرحلة معينة .

mohamed hussein abd el-hamid
من قبل mohamed hussein abd el-hamid , Senior Tax Accountant , ZAMIL Steel Buildings Co. Egypt (S.A.E)

اذا كان مبلغ صافى المبيعات اقل من ٣٠٠ جم

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع الاستاذة

- اذا قل المبلغ عن300 جنية

- اذا كانت الشركة تطبق نظام الدفعات المقدمة

- اذا كانت معفاة لاى سبب ( قانون استثمار - مناطق حرة - وزارة الدفاع   الخ )