رأس المال دائما وابدا يكون دائن ولكن هناك حالة واحده فقط يظهر في القوائم المالية مدين؟(اذكر الحالة الوحيدة التي يظهر فيها رأس المال مدين)

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/23
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

رأس المال هو التزام الشركة تجاه صاحب الشركة للمحافظه علي رأس ماله والحالة الوحيدة التي يظهر فيها رأس المال مدين هي في حالة تخفيض رأس المال من قبل صاحب الشركة

محمد صلاح بدران رمضان
من قبل محمد صلاح بدران رمضان , مشرف مبيعات بمؤسسة لبيع السجاد والموكيت والارضيات , مجموعة بيع السجاد والموكيت والارضيات والأثاث

عند التخفيض يظهر مدين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عندما تتجاوز قيمة الاصول قيمة رأس المال بحيث ان قيمة رأس المال لايغطي قيمة الاصول