عندما تمنح المنشأة خصما نقدياً لعملائها فإن ذلك يعني بالضرورة أن يعد مصروفاً عند تحصيل قيمة ما تم بيعه. أ-العبارة صحيحة ب- العبارة خاطئة

تم إضافة السؤال من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية
تاريخ النشر: 2014/06/09
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الاجابة :العبارة خاطئةالشرح: كلمة خصم نقدي للعملاء عندما أمنح هذا الخصم ليس بالضرورة أن يحدث هذا الخصم لأن هذا مرتبط بقرار ليس لي بل للعميل، وانه هل سيسدد خلال فترة الخصم أم لا، ممكن يسدد بعد فترة الخصم يعني لو غيرت له اثنين عشرة صافي ثلاثين إذا العشرة الأيام الأولى من الثلاثين يوم لو سدد خلالها سيأخذ خصم2% إذا هذا مصروف عندي مدين خصم مسموح به، لكن لو سدد في يوم11 أو12 أو30 إذا سيدفع القيمة بالكامل لن يحصل على خصم.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العبارة خاطئة