كيف تجعل من العميل أحد وسائل الترويج لمنتجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/09
جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

سؤال جميل حسام : بأختصار جدا ، إذا أصبح العميل يكن لك الولاء ، فسوف يقوم هذا العميل بالترويج لمنتجك لدي الآخرين يوما ما ...

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

الصدق بالتعامل

و الوفاء بالالتزاماتات

و الامانة

النصيحة الصادقة

الا ترى ان من يروج للاطباء هم المرضى انفسهم  اي العملاء نتيجة لاسلوب الطبيب و الية تعامله مع مرضاه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

يمكن ان يكون العميل نفسه مروجا للاى منتج عن طريق :

1_ اقتناع العميل بنوع المنتج وجودته وسعره ورضائه التام عن المنتج ومن هنا يقوم العميل نفسه بالترويج للمنتج  عن طريق اعجابه بمختلف انواع الخدمات والامكانيات والامتيازات الخاصه بالمنتج فى مختلف انحاء محيط تواجده ونشاطه  سواء فى عمله او معارفه او جيرانه  اواهله ...... الخ

2_ عن طريق الهدايا  والبرموشانات والعروض الخاصه والتى عن طريقها يحصل العميل على هدايا تحمل صور او اسماء لبعض او كل من المنتجات او حتى تحمل الشعار او اللوجو الخاص بالشركه او المؤسسه  ومن الافضل ان تكون مثلا تيشرتات او كابات للرائس او حتى بوسترات واعلانات لاصقه للسيارات ومن هنا يتم الترويج للمنتج والدعايه له ايضا فى محيط ودائره نشاط العملاء

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

بالصدق فى التعامل و جودة المنتج و متابعة ما بعد البيع .

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

بتميزك وجودتك يكون العميل هو المروج التانى لمنتجك

mero elsadony
من قبل mero elsadony

بحسن تعاملي معه وأني أجعله يحب دائما ان يتعامل معي ويظهر ذلك في طريقتي لا أضع حاجز بيني وبينه كأنني أعرفه منذ زمن  وأتحدث معه بشياكة واحترام  فينتج عن هذا بأنه سيكون وسيلة لترويج منتجي لأقاربه ولأصحابه وطبعا سوف يتحدث عن حسن تعاملي معه واحترامي له مما يجلب لنا المزيد من العملاء

Mahmoud Hashem
من قبل Mahmoud Hashem , مشرف اول مبيعات , Rose For Leather Products _ Old Cotton Cargo

اذا تم اقناع العميل بصورة جيدة وبنسبة كبيرة بالمنتج ومميزاته وخصائصه وما تتيحه له الشركة حال تعرضه لمشاكل فاذا اقتنع العميل بهذا روج للمنتج بشكل كبير وفعال لاقتناعه به

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

كلمة واحدة (الثقة) في المنتج

محمد ابوالخير
من قبل محمد ابوالخير , مبيعات , فلاش تكنولوجى

يجب عليك فهم العميل وعند ذلك سوف تتحدث معه بالطريقه التى تريحه مثلا امامك شاب يرتدى ما هو على الموضه سواء ااعجبتك او لا فلابد ان تع8جبك امام العميل وذلك بالطريقه التى تتماشى مع العميل

عموما الموضوع كله يتوقف على مجاراتك للعميل بطريقته يعنى تصاحب العميل يعنى توصل لطريقة تفكيره وبكده هيكون امامك وسيلة ترويج مجانيه

لجعل العميل وسيلة من وسائل الترويج لابد من ارضائه من خلال اشباع حاجانه و رغباته إذ يقال أفضل إعلان عن المؤسسة حو زبون راضي