تبدو الأحلام خيالا ومستحيل تحقيقها لمن ليس لديه أحلام مستقبلية .ماهو حلمك الخيالي المستحيل وهل اقتربت من تحقيقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/08

ان اجد عملا يليق بمؤهلاتي لاحقق الاستقرار الذاتي .

Saleh Alanazi
من قبل Saleh Alanazi , Costumer Service Representative , MEDGULF

لدي طاقة كبيرة جدا ببدأ مشروعي الخاص واصبح رجل اعمال ناجح ويحتذى به

الافكار كثيرة جدا والاغلب مستهلك وجاري البحث عن فكرة خيالية

لم اقترب منه , بسبب الدراسة

Mohamed NINI
من قبل Mohamed NINI , INGENIEUR GENIE CIVIL , CONSORTIUM JAPONAIS POUR L’ AUTOROUTE ALGERIENNE (COJAAL)

الفوز بجنة عرضها السماوات والأرض. ان شاء الله ...

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ان ييسر لى الله امرى و ابدأ فى الاستيراد من الصين

واقترابى من تحقيقة بيد الله عز وجل

abdulsalam hamed mohammad hmarsheh
من قبل abdulsalam hamed mohammad hmarsheh , مدير برامج ومعد ومقدم برامج ومدرب ممثلين , رؤيه للانتاج الفني

ان اعيش بهدوء واستقرار واكسب وقت للراحه

اني اشتغل الشغل اللي بحبو واجتهد واخلص فية واثبت نفسي من خلال الطاقة الكبيرة التي توجد بداخلي تجاه شغلي وعملي ودي حقيقة  وان شاء ربنا يقربهولي