ماذا كنت تحلم وانت صغير؟؟ وهل حققت الحلم؟؟ what do you dream when you're small?? do you have achieved the dream??

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Salih
تاريخ النشر: 2013/10/19
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

حلمت دائما بالسفر الى اوروبا والعمل هناك في اي شركة ,, لكني لم استطيع ان احقق هذا الحلم , بقيت في وطني وعملت كمدرس للغة الانجليزية   الحمدلله على كل حال   ,,,,سؤال للجميع : لماذا لا استطيع الاجابة باللغة الانجليزية في هذا السؤال وبعض الاسئلة الاخرى ؟؟

Being a Doctore , most of us dreamed that dream , but i could achived it :(

Now i am a Banker , and i am happy of what I AM

Manisha p
من قبل Manisha p , Leader of Gynecology and Obstetric Ward, Academic Member , university

If you can believe, all things are possible to those who believe.

Achievers are believers: they believe in themselves and in life.

Hasan Salih
من قبل Hasan Salih

لا اعتقد ان الأحلام تتحقق قد تتاثر بمرور الزمن

كنت احلم بان اصبح عالم فضاء وها انا محاسب

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

عنما كنا صغارا كانت احلامنا كبيرة جدا .. لكن كلما كبرنا ومرت مرحلة من  مراحل حياتنا تتضائل احلامنا شيئا فشيئا و تتواضع الى نرى نفسنا بعيدين عن الحلم الكبير الذي كنا نحلم به .. والكلام طبعا ليس عام فالكثير منا حقق بعضا من أحلامه

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

I want to join Pakistan Army but now I am a Manager Human Resource.

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

My dream was to be an English teacher, and now i am a successful English teacher..Thank God