ما هو الاسلوب الامثل للتعامل مع الموظفين اذا كنت مدير عام او رئيس مجلس ادارة في شركة سواء كانت الشركةكبيرة او صغيرة ؟ وهل اسلوب التعامل بقسوة يزيد؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alsalahi , مسؤل المشتريات , المجالس الثقافي البريطاني اليمن
تاريخ النشر: 2014/07/08

التعامل مع الموظفين يختلف عن التعامل الخارجي في المجتمع فالمدير في رقبته أمانة عظيمة وهؤلاء موظفون أي أرزاقهم وأرزاق من يعولون في هذا المكان فيجب أن يستخدم أسلوب العصا والجزرة متى وجد تسيب رفع عصاه ومتى وجد انضباط قدم لهم الجزرة وليتق الله فيما أمره عليه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

العدل و المساواء و اتباع سياسة الباب المفتوح دون حواجز بينك وبين الموظفين دون تميز،

التعامل بشكل يشعر جميع الموظفين بحقهم فى الشركة حيث يعمل كل منهم بدافع ذاتى لتحقيق الافضل للشركة وتقديم الاقتراحات وكل ماهو جديد ومفيد لتطوير الشركه والعمل على تكبيرها