بماذا تكمن أفضلية السيسكو عن منافسيها من الشركات الأخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Chouaib Chakouch , Senior network and security Consultant , Hewlett Packard Enterprise (HPE)
تاريخ النشر: 2014/06/08
احمد ياسين مناعي
من قبل احمد ياسين مناعي , تقني سامي متخصص , Sonatrach

سيسكو : الاداء الجيد للعمل وتطوير البروتكولات لتحسنين الاداء واهمها نظام الحماية المستخدم (ASA) من اقوى نظم الحماية  بالاضافة الى توفير الكتب والمستندات لتسهيل التعلم

Hassan Waleed
من قبل Hassan Waleed , IT Engineer , ITPS-Lukoil

في تطوير واكتشاف بروتوكولات الاتصال وكيفيه حمايتها

Abubaker Abd Elrhman Alssafi Mohammed
من قبل Abubaker Abd Elrhman Alssafi Mohammed , Desktop Support , A.Z Technology

سيسكو سرعة في ايجاد الحلول لاصعب المشكلات في اقصر الاوقات. ايضا دائما تتفاجأ بأنها تتطور علي حسب رغباتك.

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , فني صيانه , الشركه السعوديه للتحكم التقني والشامل المحدودة

شركة سيسكو بشكل عام هي احد اهم واقوى الشركات ....تختلف تمام في منهج ومبدا الشبكات عن منافيسها حيث انها توفر كل الحلول لاصعب المشاكل وفي اسرع الاوقات ..ايضا امتازت ببرامجها التعليمية والعملية التى جعلت من سيسكو المنظمة الاولى والمتربعه على عرش الشبكات

Abdelhamid steat
من قبل Abdelhamid steat , customer support representative , Amazon

افضلية سيسكو عن الشركات الاخرى 1- الشعبية العالية واصدار البرامج والمناهج التدريبية  وتوفر الدعم الفنى على موقعهم 2- نظام الارسال السريع الخاص بهم cisco express forwarding3- التحرك مع التقنيات اللتى تظهر جديدة مثل sdn ,,virtualization4- الابتكار فى البروتوكولات الخاصة بهم

اللى الان تعتير سيسكو من افضل الشركاتوذلك لتطوير كل ما يتعلق بالتكنولوجياولان صعب جدااا الاعتماد على سيستم تانى وذلك لوجود رواترات عملاقه من سيكسونفس فكره استخد الايى فيرجن فور الى الان