ماذا نتوقع من ابل في المؤتمر القادم؟ و هل هناك ما يجعلها افضل في منافسة الشركات الاخرى كسامسونغ و غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/07
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

هناك العديد من المزايا لكن اكثر ميزه ستفيد العرب انهم قاموا بادراج اللغه العربيه في خاصية السيري التي ستسهل عمليه الكتابه بالصوت

وهناك ايضا من المميزات مثل مشاركة الصور مع العائله او الاصدقاء وتطوير لوحة المفاتيح حتى تكون اسهل في التعامل ولم ينسوا ايضا المطورين من جعل برمجه الاي فون اسهل مما سبق وهذا مما لا شك فيه يجعل بيئة ابل عموما سواء للمستخدمين او المبرمجين في القمه دائما :)

Muhammad Javed Iqbal
من قبل Muhammad Javed Iqbal , Lead Flutter Developer (Remote/Contract) , eezly Technologies PVT ltd

وفقا لأخبار، أبل سوف يعقد هذا الحدث في9 سبتمبر.

وهنا هي الأشياء المتوقع أن معظمها يمكن أن نتوقع: -

1.They ذاهبون للإعلان عن زوج من فون جديدة مع أحجام الشاشة الكبيرة، أي4.7 بوصة و5.5 بوصة.

2. سوف أعرض الاتصالات القريبة من الحقل (NFC) قدرات، أن أبل سوف تستخدم كجزء من خدمة عمليات الدفع للسماح للناس لشراء السلع مع اي فون.

3. يمكننا أن نتوقع أفضل الكاميرات ومعالج أسرع ولكن المواصفات الدقيقة لا تزال غير معروفة.

4. نحن قد نرى أفضل حياة البطارية.

5. سوف يكون فون الجديد التفاح أرق قليلا أيضا.

ووفقا ل6. الشائعات، يفترض الجهاز يتم تركيبه في الرسغ، وربما تتكامل مع التطبيق الصحة الجديد في دائرة الرقابة الداخلية8 للسماح للناس لتتبع نشاطهم البدني.

ولكن، نحن لا نعرف رسميا ما سيحدث مع أجهزة أبل الجديدة، وسوف نرى قريبا بالضبط :)

Moath Hamdan
من قبل Moath Hamdan , IT Manager , The Modern American International School

لاشيء جديد الا زيادة في دقة ووضوح الشاشة و تطوير للكاميرا و سرعة الجهاز .. حسب اعتقادي