يقال:إن أعظم النجاحات تأتي بعد أقسى صدمات الفشل ..كيف تستفيد من الأخطاء للوصول إلى النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/07
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

نعم:إن أعظم النجاحات تأتي بعد أقسى صدمات الفشل وأ ستفيد من الأخطاء للوصول إلى النجاح ـ بهذه المقوله:الرجل الحق هو الذى يأخذ من فشله أولى خطوات النجاح.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع كل الاجابات السابقه جدا جدا

وعندى اضافه اعتبرها مهمه جدا

لولا صدمه موت وفراق ابى وامى واخى جميعا معا فى يوم من الايام وانا فى سن حوالى22 عام لما دخلت مجال سوق العمل بمطاعم الفاست فود فى البدايه كعامل مطبخ الى ان وصلت لرتبه مدير مطعم ومن ثم شريك وادارى فى مطعم فاست فود ناجح جدا فى موطنى و لما كنت انا الان هنا على هذا الموقع ولما كانت لى من الاساس سيره ذاتيه اعتبرها الحمد لله ناجحه واريد ان اعززها بمزيد ومزيد من النجاحات المستقبليه ان شاء الله تعالى

ولكن فقط التوفيق  والستر والنجاح والرضا والقناعه والحياه عموما  تاتى من عند الله تعالى

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

هذة المقولة صحيحة فلولا وقوعنا فى الخأ ما عرفنا الصواب وعندنا فى مصر مثل يوضح قريب " الضربة اللى ما توقعك تقوى ظهرك " وعن تجربتى مع الفشل والنجاح عند التحاقى بكلية التجارة وجدت حياة مختلفة داخل الحرم الجامعى اصدقاء وصديقات وتعلمت منهم عدم حضور المحاضرات حتى ظهرت النتيجة وخرجت بمادة ثم حدثت لى صحوة نتيجة الفشل واجتهدت حتى التخرج كان ترتيبى الثانى على الدفعة .