أي من العناصر التالية يدرج ضمن الأصول: أ - القروض طويلة الاجل. ب – إيرادات محصلة مقدماً. ج - مصروفات مدفوعة مقدماً. د - الدائنون ه-كل ماسبق

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/07
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

مصروف مدفوع مقدم

Faris Fallatah
من قبل Faris Fallatah , مقدم طاقم , ماكدونالدز

الاجابة هي الفقرة :ج مصروفات مدفوعه مقدماّ

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ج- مصروفات مدفوعة مقدما

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

الأجابة التالية

مصروفات مدفوعة مقدما

لكن لماذ قمت بالسؤال والإجابة لو تكرمت

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

مصاريف مدفوعة مقدما

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

لقد قمت بإجابة السؤال مقدما