هل أنت مع أو ضد : قيام بعض الشركات بتوقيع مندوب البيع ايصال أمانة حرصا على البضاعة من السرقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/07
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- الأفضل التأمين ضد خيانة الأمانة بالحد الأقصى الذى يمكن أن يحمله المندوب من بضائع أو نقدية ، و إذا كان الإيصال من أشتراطات شركة التأمين فلا مانع منه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

و الله من حق صاحب الشركة ان يتخذ التدابير التي تحصنه من اي تلاعب بامواله او اختلاسات و هذا نتيجة قيام عديمي الذمة من الاضرار باصحاب الذمم النظيفة في عدة جهات اما كيف فهذا يعود للمتقدم نفسه في قبول الطريقة من عدمه ... كما انني لا انصح ان تكون الضمانة عن طريق ايصال امانة الا اذا كانت مكتملة البيانات و الاسباب مع اخذ الاحتياطات اللازمة في ان تكون هناك عبارة ( لا يكون هذا الايصال نافذاً الا اذا ثبت يقيناً صحة قيامي بالاختلاس او تسببت في العجز ولم اقوم بتسديد ما علي) لان هناك اخطاء محاسبين و انظمة محاسبية يقع ضحيتها مندوبي مبيعات و امناء صناديق و غيرهم ..

فراج الشهري
من قبل فراج الشهري , معلم , وزارة التربيه والتعليم

ضد

Mahmoud Hashem
من قبل Mahmoud Hashem , مشرف اول مبيعات , Rose For Leather Products _ Old Cotton Cargo

مع الشركة طبعا لحفظ حقوقها فلا ضرر ولا ضرار

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 على صاحب المال اتخاذ التدابير الازمة  التي تتضمن حقوقه بشرط عدم المزايدة وموافقة الطرف الاخر

ولكني افضل ان يكون هناك ايضا عقد  موثق يذكر فيه سبب التوقيع على الايصال وبباناته  ضمانا لحقوق الطرفيين

Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

عدم الثقه اكبر مشكله الله يكون في العون

Ehab Soltan
من قبل Ehab Soltan , مدير المشتريات , ابناء سلطان

هو اسلوب  رسمى  وشروط العمل الرسميه وضمان حقوق الطرفين