ما سبب انتشار ظاهرة الغش في الإمتحانات بين الطلبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل naima skelleh , مدرس كيمياء , وزارة التربية التعليم الليبية
تاريخ النشر: 2014/06/06
عمرو اسعد راضي عطاالله عطاالله
من قبل عمرو اسعد راضي عطاالله عطاالله , فني مختبر خرسانات وتحليل تربه , المؤسسة المصرية للهندسه والمقاولات

فى الاونه الاخيره انتشرت ظاهره الغ7ش ف الامتحانات بين الطلاب و\\لك لعده اسباب منها

1:بسبب عدم اهتمام الطلبه ب المواد و سهوله منظومه التعليم والمناهج الدراسيه

2:انتشارالدروس الخصوصيه

3:انتشار ظاهره تسريب الامتحانات وسهوله الحصول على الامتحانات ب الاموال