ما هى فى رأيك ، أسباب إنتشار ظاهره " الإستحواذ " و الإندماج " بين المؤسسات المصرفيه والماليه بصفه خاصه فى عصرنا الراهن؟ وما هى دلالاتها الحقيقيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/09
monther qurieneh
من قبل monther qurieneh , Projects Manager , Bait Al-Shaar Contracting &General Maintenance

 تهذه دلالة نضوج في اذهان اصحاب هذه المؤسسات .....من فوائدها تجنب الخسارة بشكل منفرد والإستفادة من خبرات اللا خرين في تحقيق ارباح اكثر