ما هي الفكرة التي تقترحونها لابنائنا الطلبة من أجل الاقلاع عن ظاهرة الغش في الامتحانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/03
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الفكرة الأساسية التي أعطيها للطالب الواعظ الأخلاقي والديني لذلك بمعايير الأخلاق والدين إضافة إلى إخبارهم أن الناجح باختصاصه ودراسته لابد أن يعتمد على نفسه لينجح في حياته كلها ويتعلم مواد المقررات ويحفظها ليستفيد منها في ذاكرته الداخلية دون أن يسرقها من أوراق امتحانات زملائه

محمود رافت رفاعي
من قبل محمود رافت رفاعي , مهندس اشراف , هيدرو hydro

سوف اجعل الطلاب علي شرح ما و اعطاء اسئلة و اجابة عن المحاضرات التي تم شرحها اولا بأول