المدراء يبحثون عن الاستقرار بينما يبحث القادة عن ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت
تاريخ النشر: 2013/06/18
اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

المدراء يبحثون عن الأستقرار بينما القادة يبحثون عن ثورة إيجابية لتوليد أفكار جديدة غير مطروحة من قبل فريق العمل ويسعون الى نشر روح المنافسة الشريفة بين فريق العمل وتشجيع المبتكر والمجتهد ومساعدة الأضعف فى الفريق بالتوجيه والإرشاد حتى يرتقى بنفسه الى مستوى الفريق بأكمله ويحدث الثورة المطلوبة بين أفراد الفريق حتى يصل الى قمة فى أداء الأعمال المطلوبة من أقل الأفراد فى مستوى الأداء وحتى أكثرهم إبتكارا ليكونوا منظومة ناجحة تستغل قدرات جميع أفراد الفريق

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

المدراء يبحثون عن الاستقرار بينما يبحث القادة عن التغيير

المدراء يبحثون عن الاستقرار بينما يبحث القادة عن المضمون

Mohammed Said Rashidy
من قبل Mohammed Said Rashidy , llogistics supervisor & clearance chief , R.G.S. Egypt limited company

الإبتكار و الفرق بين القائد و المدير1 – القائد يبتكر والمدير ينفذ2 – القائد يبادر والمدير يدير3 – القائد أصل و المدير صورة4 – القائد ينمي و المدير يصون ويحافظ5 – القائد يثق و المدير يراقب6 – القائد لا متناهي النظرة و المدير محدود النظرة7 – القائد يسأل : لماذا و المدير يسأل : كيف8 – القائد يطلب الحد الأقصى والمدير يطلب الحد الأدنى9 – القائد يعمل الصحيح و المدير يعمل بطريقة صحيحة

المدراء يبحثون عن الاستقرار بينما يبحث القادة عن الابداع

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

يبحث القادة عن التجديد والابتكار والتغيير فالمدير منفذ فقط لكن القائد مبتكر ولديه لا محدودية فى التفكير

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

المدراء يبحثون عن الاستقرار الوظيفي بينما يبحث القائد على اساليب عمل جديدة وطرق يمكن من خالالها تسريع العمل وادارة المجموعة بشكل متقدم والطرق التي تودي الى الابتكار في العمل وتحفيز الموظفين لدية

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

المدراء يبحثون عن الاستقرار بينما يبحث القادة عن التغيير فالقائد بطبيعته يحب تغيير الوضع القائم الى ما يراه مناسبا له !

Raad AL-Sharif
من قبل Raad AL-Sharif , -Assistant Manager IT Support Specialist , Bank AL-Jazira

القاده يبحثون عن زيادة النجاح