من خلال تجربتك الحقيقية في الإدارة، ما هي أهم النصائح التي توجهها لمدراء و قادة المستقبل؟

سؤال للمدراء و القادة : من خلال تجاربك و خبراتك الطويلة في مجال الإدارة و الموارد البشرية نأمل التكرم بتوجيه النصح لرواد الإدارة و الموارد البشرية من الشباب الجدد .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/15
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-طموحك وسعيك نحو تحقيق الهدف وكذلك حبك واخلاصك لعملك هو سر النجاح

2-الشخص المناسب في المكان المناسب وتفوضيك لبعض صلاحياتك للاشخاص الاكفاء والمناسبين

3-تعاملك مع من حولك هو السبيل لتكوين فريق عمل ناجح

4-الاهتمام والتحفيز واخذ الاراء والمقترحات بعين الاعتبار

5-عدم التردد في اتخاذ القرارت

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

اعمل دائما وكانك صاحب العمل لكى تصبح اكبر وحب عملك مهما كان لانة هو سر حياتك

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

العدل اساس الملك

الشفافية تبعدك عن هوس المغرمين بالشخصنة

يجب ان تكون قدوة حتى يتبعك موظفيك لا تطلب ما لا تفعل

الاجتهاد و الدراسة و التطوير من الاداء واجب شخصى و يومى يجب ان تلتزم بة تجاة نفسك

يجب ان تعلم انك تقييم اداء موظيفك و موظفيك يقيمون اداءاك فكن دائما فوق حسن ظنهم .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شخصيتك هى سر نجاحك

لا تتسرع فى الحكم على الآخرين

إختبر كل من حولك

أهتم بقيادات الصف الثانى

كن صاحب فعل لا رد فعل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التواضع الكرسي ليست ملكك لكن سمعتك ملكك

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أعمل أكثر مما تتكلم وأحرص على تطبيق مبدأ ألعدالة في ميزان ألحقوق والواجبات

Zainab Alkhalifah
من قبل Zainab Alkhalifah , مشرفة شؤون العاملين , شركة تموين الشرق للتجارة

الادارة مسؤولية وحكمه وهدوء وصرامه مع سلاح العلم والقدرة على اتخاذ القرار وليس امتلاك كرسي حتى تكتسب احترام الجميع

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

.الحرس الدائم علي الوقت وحب العمل والتطوير الدائم .والالتزام باللوائح ..والاحترام المتبادل بين الادارة والموظفين ..وتقديم منتج يلقي اعجاب الجميع ...وتقديم خدمة تجبر العملاء الي العودة مجددا مرات اخري ...بالتالي تكون الادارة ناجحة ومتفوقة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اياك والظلم

اعدل واحترم الاخرون ومن هم ادنى منك خاصة

طور من نفسك

اقرء بصورة مستمرة عن تطوير الذات والتواصل مع الاخرين

اتطلع على عادات وثقافات الاخرين لتسهل عملية التواصل مع المرؤسين في حال اختلاف جنسياتهم

لا تكذب ولا تعطي وعودا لا تستطيع تنفيذها

عامل الموظفين كما تحب ان تعامل

اتقي الله اتقي الله اتقي الله ولا تجامل على حساب العمل ولا تدخل العلاقات الشخصية بالعمل ولا تخون الامانة

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

اتق الله في عملك .

وابتعد عن التسلط وظلم الموظفين .

كن عادلاً ومتواضع وصريح معهم .

تقبل ارائهم ومقترحاتهم .

اشد بالمجتهد امام الجميع .

انصح الغير مجتهد لوحده واذا اردت عقابه عاقبه بدون علم زملائه .

وزع مهام العمل بينهم كلنا حسب تخصصه وخبرته .

كن متعاون معهم .

والله الموفق

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

العمل عباده واتقان العمل من الطاعات و الامور التى يحبها الله سبحانه وتعالى

 و لا ننسى تقوى الله فى القول والعمل واللجؤء دوما وابدا اللى الله

سبحانه وتعالى بلاستخاره و طلب العون فى جميع الامور

و طبعا السير على منهج الصادق الامين وخاتم المرسلين

سيدنا محمد (ص) فى كل نواحى حياته الشخصيه والعمليه

بلاضافه الى التدريب و التطوير المستمر والبحث والاطلاع والتعليم

واكتساب الخبرات من الخبراء والمتخصصين فى نفس المجال

وتنميه المهارات والقدرات والمواهب الخاصه ابداء ودوما