كيف تتم تفادي شخص يحمل مسدس أو سلاح كلاشن كوف ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خالد الشعوبي
تاريخ النشر: 2014/06/05
hadj boutaitoun
من قبل hadj boutaitoun , قائد حضيرة عسكرية , حماية المنشاة

ان كان الشخص المسلح بعيدا فعليك بالانبطاح ارضا لان الانبطاح يقلل من نسبة المساحة المراد تسديد بها

ان كان قريبا فعليك بمراوغته بسيكولوجيا الي ان تقترب منه او تجد مكان للاختباء

Mario Magdy
من قبل Mario Magdy , housekeeping room attendant , فندق ترو بيتش

ارقد على الارض وازحف اى اقرب ساتر و اقرب نقطة ضعف لخصمى و احول ان اشتبك معها او اتعمال معها

samih takouachet
من قبل samih takouachet , سكرتير , وزارة الدفاع (الدرك الوطني)

  • إن هاجمك شخصٌ بسكين أو مسدس، فعليك أن تحاول الهرب وتجنب مواجهته. إن لم يكن ذلك ممكناً، فعليك إنهاء الاعتداء بضربة قوية بأسرع ما يمكن ثم الهرب بحثاً عن المساعدة.

Djamel Delloul
من قبل Djamel Delloul , قائد , الدرك الوطني

حسب الحالة /

إذا كنت في مواجهة هذا الشخص وجها لوجه إلهيه بموضوع يهمه الإقبتراب منه بشكل بطيئ غير ملفت شريطة أن تكون سريع و تدرس وضعية حركته قبل أن تنقض عليه مع التركيز على مقبض السلاح و رفعه الى الاعلى مع وضع أحدى قدميك بين قدميه من أجل شكل حركنه

hamza chiribiri
من قبل hamza chiribiri

الإسراع  إلى مكان صلب و الإختباء فيه مع القيام بالتمويه ومحاولة نصب كمين

RABAH YAGOUB
من قبل RABAH YAGOUB , سائق التدخل والبحث والتحري , المديرية العامة للامن الوطني

التمويه في مكان يمنع الوصول اليك كشجرة حجرة او اي مكان صلب يمنع وصول التسديد اليك

علاء الحسني
من قبل علاء الحسني , مشرف امني مترجم , BB

هناك قواعد لأستخدام القوه تدريجيا يتم على اساسها التعامل مع اي تهديد خارجي

amar abdarb al shofi la shofi
من قبل amar abdarb al shofi la shofi , ميكانيك , ورشة مكانيك

على  بعد كم من الامتر او الاقدم

وليد عوض علي
من قبل وليد عوض علي , مدير ادارة مالية , القوات المسلحة

استتر وراء ساتر لحماية نفسي واذا كنت مسلحا اتعامل معه من وراء الساتر

mahmoud bashar
من قبل mahmoud bashar , محاسب , مؤسسة الجمل لاستيراد وتصدير مهمات المصاعد

اول شئ اتعرف على نواياه تجاهى هل هو قتلى ام اسرى ثم بعد ذلك تقدير المسافه بيننا هل اتعامل معه ام اهرب منه وان فضلت الهروب يجب ان تكون حركتى سريعه وزجزاجيه حتي يصعب تتبعها الى ان اصل الى اقرب ساتر واختبئ وراءه

moustafa orabi
من قبل moustafa orabi , Cashier , Ghoneim International

أولا : لازم اكون هادى جدا جدا جدا ولازم يكون اللى قدامى يعرف ان مش خايف منه مهما حصل بالكلام ومع بدايه الكلام تتقرب منه بدون ما يحس وبقدر الامكان تخلى الكلام يشغل له علشان ما ياخدوش باله منك وانت بتتحرك وعند التقرب منه مسافه اقل من متر تقدر تسيطر عليه بلوى دراعه للاسفل مع الاحتفاظ به