إن أوامر Html تمكن المستخدم من تنفيذ عدد من العمليات على صفحات الويب منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل asim ismail , مبرمج , شركة المهندس
تاريخ النشر: 2014/06/05
Rami Nasrallah
من قبل Rami Nasrallah , Customer Experience Specialist , DEVNET

أولاً ترتيب أجزاء برمجية الصفحة و هيكلة الشكل العام.

ثانياً: تسهيل ترتيب الصياغة البرمجية و التي تستطيع محركات البحث تتبعها لقراءة النصوص المفتاحية.

ثالثاً: أساس الصفحة يعتمد على أوامر أتش تي أم أل مثل عنوان الصفحة وصف الصفحة و الكلمات المفتاحية لمحركات البحث.

رابعاً: إنشاء موقع كامل متكامل بحيث تكون البيانات غير ديناميكية من خلال ربط الصفحات مع بعضها و عرض الصور و ربطها بصفحات خارجية وغيرها.

و خامساً: هنالك الامور الكثيرة جداً تقوم بها هذه الاوامر و خصوصا بعد إطلاق النسخة الخامسة منها حيث أنها تعرض المرئيات و الصوتيات و إضافة حركات جميلة من خلال تحريك العناصر.

امين طه
من قبل امين طه , مطور برامج , جامعة بيرزيت

1 -  metadata  التي من خلالها بتسهل على محركات البحث من معرفة محتوى الصفحه

2 -  اعطاء عنوان للصفحه

3 - بناء الجداول

4 - عمل الروابط links

5 - بناء النماذج forms

,ولاكن الان من خلال استخدام html5 + jquery + csss  يمكنك عمل اي شي ببتتخيلو مثل عمل تطبيقات للموبايل على الويب وبناء البرامج المكتبية .... الي الخ

Khaled Mahmoud
من قبل Khaled Mahmoud , مطور وِب و ألعاب , دي إن إكسبربس

السؤال غير مفهوم ، من فضلك أعد صياغة السؤال .