ما مدى التزام المستأجرين ببنود عقد الايجار المبرم معهم حسب ادارة الاملاك التي تديرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/06/04

عقود الايجار اغلبها تتضمن شروط جزائية فاغلبية المستاجرين يلتزمون ببنود العقد اما القليل منهم الذي لايلتزم لربما لضرف معين يجبره على ذلك .

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

لما كان العقد شريعة المتعاقدين عليه وجب الالنزام ببنوده كل من المالك والمستاجر تفاديا للشروط الجزائية المنصوص عليها في العقد .. لذا فان كلا الطرفين يعملان علي الالتزام ببنود العقد وعدم الاخلال به ..