ماهو المعيار الذي يَفْصِل بين العمولة كأجر، وأنها ليست ربا :

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/04
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

المعيار الفاصل بين العمولة والربا هو ان تحدد بمبلغ مقطوع وليس بنسبة

ahmed his fortunes
من قبل ahmed his fortunes , محاسب , العمدة الغربية للتكييف والصيانه

تكون محددة بمبلغ مقطوع  وليس نسبة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان تكون محدده بمبلغ مقطوع وليس بنسبه معينه وليس على اساس نسبي