هل أنت مع أو ضد نشر أسئلة هادفة تفيد الجميع او مع نشر اي شئ فقط للحصول على نقاط أو للظهور على الموقع؟

حقيقة أجد كثيرا من الاسئلة التي لا يجب أن تطرح حينما أقرأها اتذكر أحد أقاربي كان قارئ جيد ولكن كانت أسئلته دوما لا اجد لها معني كان سالنا مرة ما هي اسم النملة التي كلمت سيدنا سليمان ؟ فقلت له وما الفائدة إذا قلنا لك أن اسمها جرسا هل هنا فائدة فسكت لذلك أتمنى ان نرقى بأسئلتنا وفقنا الله وإياكم لما فيه الخير والصلاح

تم إضافة السؤال من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co
تاريخ النشر: 2014/06/03
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا معك قلباً و قالبا ،، بل حتى الاسئلة المكررة يجب الحد منها وعلى كل عضو جديد ان يستفيد من الاسئلة القديمة ليتمكن من معرفة ما سبق نشره و يأتي بجديد .. ليس ذلك فحسب بل انا ارى ان تكون الاسئلة نابعة من الخبرات و التجارب التي مرت بالسائل او حالة تواجهه في عمله ويريد مشاركة الاخرين في ايجاد حل لها ،، و على العموم لقد تم معالجة ذلك من خلال صلاحيات حذف الاسئلة  المسيئة او الغير مهنية عن طريق ادارة الموقع و المشرفين .. و على كل عضو ان يقوم بالابلاغ عن الاسئلة المسيئة او الغير مهنية و سيتم حذفها فوراً ..

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ليكن الجانب العلمي والمهني  وخصوصا منه المبني على الخبرة المتراكمة والتجارب العملية ذات الاساس العلمي هو السائد في الطروحات وعلى العموم مادامت الأسئلة بعيدة عن الأسفاف والأسائة والتجاوز على حقوق الآخرين فاتكن والخيار للتعاطي معها متروك للمشارك مجيبا كان ام مطلعا

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

اشكرك ع الدعوة

انا مع نشر اسئلة هادفة  للاستفادة وافادة الاخرين منها

ولكن عند نشر اى سؤال كان قد تم نشره من قبل لا يتم نشره من قبل ادارة بيت كوم ،  وكما قال استاذى عبد الحكيم  صبارى  عند نشر اى اسئلة مسيئة  وغير هادفة يجب الابلاغ  بالحذف لها فورا من الموقع ...... وشكرا

أكيد ان نشر الاسئله الهادفه يثرى الفكر اما الاسئله الغير هادفه فلا لازمه لها وارجو ان يتم مراعاه ذلك منا كلنا قدر الامكان .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ايوة انا مع نشر اسئلة هادفه يستفاد منها الجميع

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

بالنسبة للاسئلة المطروحة بهذا الموقع اعتقد بأن الكثير منا حريص ان تكون هادفه وتثري النقاش وتزيد من الخبرات واحيان كثيرة تكون

حلا لمشاكل ادارية او فنيه موجوده فعلا على ارض الواقع وعند التنقل بين الاجابات والتعليقات تتلاقح الافكار ونشغل الذهن بما هو مفيد

وهذا الهدف الاساس من وجودنا بالموقع .

والسؤال الجيد في مضمونه واسلوب طرحة يجلب التعليقات والاجابات الجيده ويكون ملفت للانتباه وبهذا يكون مفيد مهنيا ومفيدا في

جلب اهتمام مسئولي التوظيف عند الاطلاع على الصفحة الرئيسه للباحث عن الفرصه الوظيفية .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

انا مع نشر الاسئلة الهادفة  التى نستفيد منها فى المجالات المختلفة وكل حسب تخصصه وهذا هو المطلوب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

تحياتي لك  ولسؤلك

بالتاكيد انا مع  وجود اسئلة هادفه تسعى الى نشر  ومشاركة المعلومة والخبرة

وتمهيد الطريق لاخواتنا

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

أنا مع الأسئلة التي تعود على الجميع بالفائدة التامة

manal dimyati
من قبل manal dimyati , Accountant , Al roqai el tarbawi school

اكيد مع نشر اسئلة هادفة تفيد الجميع

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

مع نشر المفيد فقط