التكلفة الثابته هى التكلفة التى يظل اجماليها ثابت بالرغم من تغير مستوى النشاط حتى مستوى معين يسمى المستوى الملائم صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/06/03
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

صح

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

العباره صحيحه لان التكاليف الثابته هي التي لا تتغير بتغير بتغير وحده المنتج ولاكن قي حدود معينه