كيف يمكن للمبتدئين حديثي التخرج اكتساب الخبرة مي مجال تسيير الموارد البشرية و هم لم تمنح لهم اي فرصة من قبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل miloud mendas , متصرف إداري , مديرية التجهيزات العمومية
تاريخ النشر: 2014/06/03
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

كورسات فى نفس المجال والتدرج الوظيفى فى اكثر من مكان والتعلم والتعايش مع نظم مختلفة