اذا اردنا التقديم من خلال الحكومة الالكترونية لشخص جديد كيف نعرف فيما اذا كان محظورا ام لا من قبل السلطات من دخول البلاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabie Abdel Hai saeed , Government Relations officer , منتجع شيراتون الدوحة وفندق المؤتمرات
تاريخ النشر: 2014/06/03
Mohamed fathy El-Emam
من قبل Mohamed fathy El-Emam , HR Services & Government Relation Officer ( PRO) , First International For Eng. & Cont. & Wali Fried Chicken Restaurant

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأولا تقوم بتقديم التأشيرة وتذكر ان كان داخل البلاد أم لا ثم تنتظر يوم او اثنين في حالة الرفض تتصل على حكومي109 ووف يعطونك سبب الرفض