مالاسباب التى تجعلنا متمسكين حتى الان بالمناهج العقيمة والقديمة والنظريات التى لا تتواكب مع التكنولوجيا الحديثة ؟

السؤال لا يحتاج الى تفاصيل اخرى فهو واضح جدا

تم إضافة السؤال من قبل yasser mustafa , وكيل مدرسة ثانوى صناعى تقنى فنى , مدرسة سلطان بن على العويسى الفنية المتقدمة
تاريخ النشر: 2014/06/02
منير حسنى حسين عبدالله
من قبل منير حسنى حسين عبدالله , رئيس قسم التصميم التعليمى \مصمم تعليمى \ كاتب سيناريو , مركز التعليم الالكترونى بجامعة القاهرة\موقع كايرو دار التعليمى http://www.cairodar.com

عزيزى ياسر شرفت بك واجيبك على السؤال

 التمسك بالمناهج العقيمة والقديمة ليست مسئوليتنا وانما مسئولية القائم على التعليم فى بلادنا بل اننا كمصورين ومتخصصين فى تكنولوجيا التعليم نبذل قصارى جهدنا باستخداوم كل وسائل التقنية المتاحة لنا من ادوات الويب وبرامج الجرافيكس والتواصل الاجتماعى