هل الاعلام المصري قادر علي المنافسه العالميه ؟ومن هم الاعلاميين المصريين الذين لهم بصمات عالميه حقيقيه؟

تم إضافة السؤال من قبل ريحاب محمد سالم حسين الدالي eldaly , محرره صحفيه , بجريدة الطريق- والحياه
تاريخ النشر: 2014/06/02
fatama mohamed
من قبل fatama mohamed , خدمة عملاءومبيعات , النقية لعالم المياه

  • نعم قادر  لان مصر لها كل الحق فى أن تقول رايها ولانها تتعبر هى مصدر الكون .وائل الأبراشى ..لميس الحديدى... وعمرو أديب