كيف تجعل الطالب متميز فى مهارة الكتابة؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Nassar Khadrawi Masoud khadrawi , معلم اول لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/01
Mohammed Qaoud
من قبل Mohammed Qaoud

من خلال السير معه في اتجاهين متوازيين .. اتجاه نظري واتجاه عملي, مع التركيز على الجانب العملي. كما انه يجب التركيز على مهارة التفكير بشكل اكبر من المعرفة بقواعد اللغة وعلامات الترقيم. كما يجب تدريبه على ان تكون كتابته مقنعة بالمقام الاول وذلك من خلال ذكر الادلة والبراهين خلال كتابته.