عند عمل القيد الافتتاحى يتم حصر الاصول الثابتة وتحسب بقيمتها الحالية او قيمة شرائها مع حساب الاهلاك لكل اصل مع توضيح طريقة لحصر الاصول الثابتة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل إسلام حاتم عبد العزير الزينى , Accountant , DESIGN DISTRICT GENERAL TRADING AND CONTRACTING . KUWAIT
تاريخ النشر: 2014/05/31
نصر الدين فرغل محمدين على
من قبل نصر الدين فرغل محمدين على , محاسب , مجموعة اﻻنجل

يتم حصر اﻻصول الثابته وتحسب بقيمتها الحاليه يعنى لو افترضنا قيمة اﻻصل100000 دوﻻر واستهلاكه على5 سنوات ومضى منها1 سنه واحده يتم حساب اﻻستهلاك وخصم استهلاك السنه ويتم اضافة باقى قيمة اﻻصل الى القبد اﻻفتتاحى ويتم هذا لكل اﻻصول كل حسب نوعه ومدة استهلاكه وتاريخ شرائه