أسد _ صقر _ ثعلب ؛ ما المواقف التى يجب أن يتصف فيها المدير بهذة الصفات ؟ من فضلك أذكر لنا بعضها .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/30
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

هو لو تمتع بالقدر الكافى من الأنسانية هيكون مدير محترم

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بصراحه سؤالك جميل جدا .... عند اول قرائتي له قلت(( اسد))طبعا اكيد اسد ومين بيكون غيره ؟؟؟

سالت نفسي ( ما الذي جعل اخي حسام يكتب هذا السؤال) وماذا يدور في عقله بماذا يفكر ؟؟اسئله كثيره نتجت من سؤالك

فعلا سؤال فيه معاني كثيره ....اسال الله ان يوفقك

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أسد في الدفاع عن أفراد العمل الذين هم تحت إدارته

صقر في إقتناص فرص السوق المفاجأة

ثعلب في  تخطي مشكلات السوق بطريقة مختلفة عن المنافسين

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

يأخذ من الأسد بأسه وقوته وشجاعته ومن الصقر حدة وبُعد نظره وسرعته في أداء العمل وفي اقتناص الفرص ومن الثعلب ذكاؤه ودهاؤه ويكن الإنسان رزين العقل الحكيم في اتخاذ القرارات  ورحيم القلب اللين الهين المحبوب بين الناس

( لو كنت فظاً غليظ القلب لانفضوا من حولك )

ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

من اهم اعمال المدير التخطيط والتوجيه والرقابه والقياده

اما صفاته يجب ان تكون قوه الشخصيه الرياده الامانه حسن الخلق سعه الصدر الكفاءه المهنيه والتعليميه

mostafa salah mohamed abdall
من قبل mostafa salah mohamed abdall , معلم اول ( أ ) دراسات اجتماعية , الازهر

يجب ان يكون  انسان  فالانسان يتصف بالذكاء والحكمة والقدرة على اتخاز  القرار

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المواقف هي التي تصنع الرجال فأنت اسد لأنك انت السائق الذي يقود هذه الشركة وثعلب في حنكتك وتعاملك مع المشاكل الداخلية وتهيئة الجو المناسب للعمل وصقر جارح فيمن يقوم بالمساس بعرين الشركة وأمنها واستقرارها سواء من الداخل أو الخارج

ايمن كمال
من قبل ايمن كمال , مدير تنفيذ , شركة طابا للهندسه والتجاره

يجب ان يكون كالاسد عند اصدار قراراته وصقر عند متابعه سير العمل وثعلب عندما يحاول احد العاملين او المقاولين الالتفاف عليه ومراوغته

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اتوقع في هذا الزمن ان تكون ثعلب.........هو امر مفيد و مريح الى حد كبير

hamada salem
من قبل hamada salem , مدير مبيعات , الشركةالمصريه للصناعات الغذائية egceg

من المفطرض ان يكون كل هؤلاء كل شهر له شعار متجدد مع رجال البيع معه حسب نوع التحدى المطلوب