اذا كنت مدير مبيعات هل تفضل الذكور ام الاناث فى مجموعتك مع انهم متساوون من حيث الخبرات ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2014/12/27
Ahmed Ghath
من قبل Ahmed Ghath , خدمة عملاء , التعاونية للتأمين

انا شخصيا افضل فريق العمل يكون من الرجال لقدرتهم على تحمل ضغط العمل والتصرف المنطقي فى الحالات المصتعصية

ولكن فى النهاية حاجة العمل هى التى تحدد الجنس

ahmed hisham
من قبل ahmed hisham , محاسب ومراقب عام , winter and summer company to trading and contracting in riyadh to now

أولا : يتم تحديد نوع النشاط أولا ثم بعد ذلك يتم تحديد نوع الشخص الذى سينجح من خلاله هذا النشاط.

zabanh asmari
من قبل zabanh asmari , مدربة , سمارت لينك

احبذ الموظف البق والانيق وذا الالفاظ الحسنه بغض النظر عن الجنس لان الموظف الذي يحمل هذة الصفات هو الذي سيحقق لى الاهدف الذي ارغي به ...

Osama Mohamed
من قبل Osama Mohamed , Sales Account Manager , Crystal Mind

الذكور طبعا - لأن المبيعات إدارة شاقه وتتطلب تواصل مع العملاء فى أى وقت

noha salah
من قبل noha salah

الخبرات  طبعا

الموظف ذو كفائه عاليه لي اي شخص

للئنتاج السليم والنجاح الباهر

yaser nazal
من قبل yaser nazal , Business Development Manager , Smart Clouds For IT Technology

الاجابة تعتمد على اكثر من معيار ،، فهنالك منتجات لا يستطيع العمل على بيعها سوى الذكور والعكس صحيح وكذلك هنالك بمنتجات بحاجة الى اختيار من هم اصحاب الخبرة فى هذا المجال ولا يكون  للجنس علاقة ، وهنالك كذلك منتجات بحاجة الي شخصية ولباقة ....  اى ان المعاير هى التي تحكم ،،،   انا شخصيا اكون ميالا فى بعض الاوقات للذكور الذين يملكون كل الصفات التى احتاجها فى حال تساوت الكفتين بين الذكر والانثى  لعدة اسباب تتعلق بالقوامة والحاجة والاولويات.

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

اولا الاختيار يتوقف دائما عن نوع المنتج عن شريحه المستهلكين له هل هم من الرجال او السيدات وفي حال التساوي في كل شئ واصبح الفكره هي فقط الاختيار سافضل ان يكون مجمع من بينهم وتقسيمهم لفريقين وان كان اختيار واحد لا غير ساختار الرجال لانهم اكثر قدره علي تحمل الضغوط  سواء في الوقت او العمل او حتي ضغوط العملاء

على حسب السلعة والموقع ويفضل الرجال  لكيفية النعا مل مع المستهلك بجراة اقول وبطرق افضل من النساء

khaled ramadam mohamed ali vlqhk
من قبل khaled ramadam mohamed ali vlqhk , مالي , وزارة

محاولة اقحام العنصر النسائي بقوة  نظرا لالن اغلب المشترين من النساء او الشراء لاجل النساء

hazem soliman
من قبل hazem soliman , accountant , mec

في عملاء متدينين حيحتاجوا من جنسهم سواء رجاله او سيدات وفي رجاله لو باعتلوه واحد ه ست حيشتري كتير والعكس في ستات لو باعلهلها واحد شعره اصفر وعنيه زرقه حتشتري (اهم حاجه الاهتمام بالبائع الابتسامه ويرشح للعميل الاصناف الراكده علي انها ذوق ايطالي ويتصاحب علي العميل ويخليه يجرب اكتر من سلعه وفي الاخر العميل حيشتري علي الاقل سلعه واحده) التسويق يبدا من رجل البيع

Mafdy Essa
من قبل Mafdy Essa , Export and sales manager , Al Rabwa For Chemical Industries

افضل الذكور الا ذا كان المنتج يحتاج تسويق نسائي لان وظيفة المبيعات في اغلب الاحيات تحتاج لمجهود و مرتبة اكثر بالعمل لوقت متاخر وهذا قد لا يتناسب مع اغلب الاناث