ما مدي علاقة وارتباط ادارة المكاتب الامامية مع ادارة الحجز والمبيعات بالفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/05/30
Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

الاخ العزيز مصطفى اقصد بالمكاتب الامامية بالفنادق واعني قسم الاستقبال

المكاتب الامامية يقصد بها اية هنا ؟؟ مكاتب السفارى والرحلات الخارجية ؟